Что значит счастье для поэта

Токарский Валерий Михайлович
Если дано,то что то одно,
стихи писать,или песни петь,
и когда пьяненький в говно,
суметь суть в рифму лицезреть.

Трудней всего признать талант,
благоволить не сомневаясь,
различных премий номинант,
что поэт званием упиваясь.

И вот день новый народится,
мы все у музы в должниках,
письма искусством насладится,
текст свой осмыслив впопыхах.

Что значит счастье для поэта,
с душой под ручку дружно,
и нет не от кого секрета,
достойно выглядим наружно.