На берегах души

Наталия Гюрд
На берегах моей души
Растут серебряные колокольчики.
Они прекрасны, хороши
И звонкой музыки они источники.

Своим вниманьем задеваю
Их все бутоны ароматные,
От вдохновенья воспаряю.
Мелодии у них занятные.

Проводники они вселенские,
Из высших сфер их корни тонкие.
Энергий тех ловцы все меткие
И слышат всё бутоны звонкие.

                Наталия Гюрд