Мир раскрасим

Наталия Гюрд
Давай любовью мир раскрасим,
Сияньем лиц его украсим,
Чтоб небо счастьем засверкало
И радостно вокруг всем стало.
В улыбках пусть всё утопает,
Сердца у всех любовь ласкает.

                Наталия Гюрд