Я люблю твою эстетику

Сергей Гудилин
Я люблю твою эстетику
Ровно день и ночь.
Осень заплутала в сквериках,
Повзрослела дочь.
Обожаю восхищения,
Что всегда со мной.
Встречи, как предотвращение,
Нам судьбы иной.
Позабыты все истерики,
Затяжные сны.
Счастье света на затмении,
Когда вместе мы.
Сквозь прохладу расставания
Снова теплота.
Нас привыкшее желание
Гладит в облаках.
Приближает однозвучие
Двух сердец и душ.
Тел безумное послушие
С нагнетанием стуж.
В мыслях слышу неизменное,
Вот твоя рука.
Губы ищут незабвенное,
Светлость потолка.
И дыхание кричащее,
Как всегда о том.
Восклицание молчащее -
Наш прекрасен дом.
Огоньки зимы кристаллами,
Мотыльками дни.
Быть безудержно усталыми
Нам с тобой в любви.