Дым

Веселов Виктор Романович
Не забыть, не вытравить тебя,
Потому , наверно, не прощаю,
Но когда нечаянно встречаю,
Кажется, что это был не я.

Кто _то там другой, хотя похожий,
Был с тобою, пил вино, хмелел,
Удивлялся желтоватой коже
И в одном костре с тобой горел.

Остывал и уходил в прохладу,
Ждал с опять с нераннего утра.
Ну а мне остался, знать, в награду
Дым несладкий от того костра...