Любовь окрыляет

Наталия Гюрд
Любовь окрыляет,
Любовь вдохновляет
И в целом по жизни идти помогает.

К ней сердце стремится
Чтоб в ней раствориться
И счастьем глаза начинают светиться.

В ней духа горенье
И сердца паренье.
В любви утопать- это есть наслажденье.

          Наталия Гюрд