Не положено

Римма Коук
Я вам когда нибудь лгала?
Ответьте мне, не пряча взора.
Хочу глядя в ваши глаза, понять,
Что я люблю другого.

Нет, мне не нужно ваших слов.
Давно мне стало ясно, складно.
Не будет больше вас и снов
Смеётесь? Смейтесь, мне не важно..

Упрямство?
Нет, ошибка может...
Далёкий путь к свободе верный шаг.
Mon sher, не лги себе, не лги.

Пускай и быстро твоё сердце бьётся
В нём нет любви, я знаю.
А значит разошлись наши пути.
От края к краю.


Возможно..До сих пор из сердца искры вылетают,
Но знать об этом не положено.
Ни вам, ни мне.
Увы. На этой ноте я вас покидаю.