Влюбляться

Наталия Гюрд
Чтобы в чём- то разбираться-
Нужно в это и влюбляться.
Станет всё тогда понятно,
Всё легко и очень внятно.

А влюбившись в человека
Знай: отныне и до века
Влюбишься в его занятье
И расширишь восприятье.

Ведь что связано с ним любишь,
От того  умнее будешь.
Так влюблённость развивает
И стать лучше помогает.

Чтобы быть с ним "на волне"-
Будь в тех знаньях "на коне".
И к нему ты станешь ближе,
А любовь та станет выше.

В мир  вокруг себя влюбляйся,
Каждым мигом наслаждайся.
Чтоб улыбка озаряла,
Настроенье поднимала.

И мир будет улыбаться,
Всем помочь тебе стараться.
Позитив к тебе вернётся
Твоим счастьем обернётся)

                Наталия Гюрд