У нас в гостях столичная попса

Шухрат Музафаров
У нас в гостях столичная попса,
Культуру в массы бодро продвигает.
Есть Пугачёва,-много мужняя овца,
Кобзон парик в гримёрке поправляет.

Зажгли софиты и сцена как бордель,
Милявская трясла здесь телесами.
Нам о Луне известный гей пропел,
О голубой Луне под небесами.

Ах как эффектно выпорхнул Павлин!
Его узнали мы по перьям и по стразам.
На лбу вспотевшем горел большой рубин, 
Зачем то попу заголил,-такой зараза!

На сцену вышел Петросян,-его все знают,
Кривые рожи в зеркалах кривых.
Шуты дворцовые народец потешают,
За ними сверху наблюдает Главный Псих!

В репризах шутки,-жратва для идиотов,
Улыбки "звёзд",-потасканных бл&дей.
И в торжестве попсовых рифмоплётов,
Искриться дурь в похабщине своей.

За мат в словах прощенья  не прошу,
С такими "звёздами" пойти и утопиться!
Шабаш больных мне не по нутру,
Не "храм культуры", а "жёлтая" больница.

В антракте смачно водку мы глушили,
Такое в памяти лишь водкой мне залить.
Культуру нашу попсой похоронили,
И продолжают дерьмом своим травить.

22.06.2018 год.