Любовь

Наталия Гюрд
Любовь превыше всех законов
И высший смысл жизни в ней.
Достойна всяческих поклонов,
С ней рядом тьмы нет и теней.

В ком есть любовь- в том нет сил тёмных,
Они обходят стороной.
В сердцах ,любовью озарённых,
Священный свет есть неземной.

Он освещает всех, кто рядом,
Неся Божественный настрой.
Преображающим зарядом
Душе приносит он покой.

И прав во всём, он солнце правды,
Кто исповедует любовь.
В нём раскрываются таланты
И радость в сердце вновь и вновь.

Главнейший путь религиозный-
Есть путь любви, он выше всех.
Сам Бог- Любовь.Путь грандиозный!
И в материальном ждёт успех.

                Наталия Гюрд