уходя от людей

Ева Тухтаева
для кого-то удар ниже пояса- лучший урок,
чтобы сознание вышло из вечных границ.
если ты не прощаешь другим ни один их порок
значит,не видишь дальше своих ресниц.

уходя от людей,от себя не уйдешь
и по кругу гоняясь за тем,чего нет
веру в лучшее кто-то вонзает в тебя словно нож
называя началом конец.