Монолог

Лина Фреймунт
У моей любви нету цены.
Завтра ты будешь один.
И боль в рёбрах. В самом центре.
Сердце будет твоим цветом рубин и поясница болит.
При чём тут это?Чёрт его знает.

И правда, извольте спросить...
Завтра начнётся блокада?
Между двух сердец.
И дым вдыхать в ночном покое.
И завтра ты будешь уже никакой.
А что завтра? Те же звонки, смс-ки,
И снова вспомнишь мои колготки,
Которые так жадно срывал себе покоя не знал.

Куда-то бежали ноги мои.И ты появился.
Нет. Стоп. Не надо. Остановись.
Я не увижу с тобой морей.
Я не увижу с тобой голубей,
Которые взлетали куда-то в высь.
А давай забудем друг друга,
Как теорему школьники?
А давай просто помолчим?
С тобой одно безумие.
И это безумие совершается смешением реальностей
И моих фантазий,
Последовательностей этих паутин моего сознания.

Ты центр моей вселенной.
Хочется к тебе,
В твои очень теплые руки.
Я поцелую тебя.
Прицел в сонную артерию.
Секунды...раз,два,три.
Удар чуть выше области солнечного сплетения.
Упала.
Перед глазами горизонт событий
И буро-красное солнце,
Зелёные промежутки травы,
Фотографии наших воспоминаний и ты.
Стоишь.
Взираешь,как лицо моё бледнеет,
Губы синеют,слёзы сыпятся,тускнеют.
Веки тяжелеют.
Стиснутая челюсть хочет закричать.
Сказать,что я ещё живая.
Мысли теряються.
Несфокусирование моих зрачков превращается в темноту.