Неугасающая любовь

Юля Титова-Гончарова
Чары твоих оков,
Ты любовь убить не готов.
Магия твоих глаз,
Ты наводишь на других сглаз.

Моя способность убивать страсть,
Выбираю другую масть.
Наша любовная связь,
Снова искра зажглась.