Так старалась

Елена Колеватых
Так старалась и бегала зайчиком
В преспективе тебе понравится
Был таким милым добрым мальчиком
А я умницей и красавицей.

Целый ворох из Арлекин!
Каждый вечер- в любви прогресс
Так ждала теплоту пирин
А теперь запиваю стресс.

Утешала и молча гладила
Почему то думала вдруг
Выйду я за свой новый круг
И ты меня каааак удивишь!!!!

И вот стала дурной привычкой
Что мешает тебя дослушать
Пьяной бабой и истеричкой
И с желанием лишь, покушать...

Только может здесь есть секрет?!
Что желаний во мне и нет?
Обречённая и тихая грустишка
Ну а ты, очередная фотовспышка...

"***
А на самом деле я люблю курить
Пить винишко, сказки и мечты
И когда меня целуют прям в живот
Чтоб из злобной ведьмы в фею превратить...