Любимая пора года

Григорий Гольдштадт
Вся прелесть осени – в деревьях,
В их смене красочных нарядов.
Я будто в горних высях рею;
Мне осенью душе отрада.

Как жаль, что нет Моне, Ван Гога,
Васильева и Левитана;
Они художники от бога,
Им краски осени – нирвана.