105. ВИЛЫ В БОК

Владимир Дугин
« ВИЛЫ В БОК»

     Думы тяжкие в Госдуме
     Чешут шеи,трут в паху
     И, доверившись фортуне,
     Ткут законов чепуху

     Не курить нам на балконе
     И свечей не зажигать
     Вы ведь в доме не в притоне
     Растудыт то вашу мать

     Ведь сосед ваш по площадке
     Ваш первейший брат и друг
     Может в качестве разрядки
     С перепуга пукнуть*вдруг

     Нет у нас проблем важнее,
     Нет бездомных,нет бомжей
   «Пашем» мы, аж в «мыле шеи»
     А не « ловим здесь мышей

     Воеводы, воротилы
     Плюйте, плюйте в потолок
     Вам бы раньше в «крокодиле»
     Засадили « Вилы в бок»

      сноски
     *Против пукания можно другой
    Закон принять. Пусть избиратели
    Не думают, что мы бездействуем
3