Чары. Про красоту! Про ласкающую!

Серж Пьетро 1
   Скажи, Тебе нравится лежать в высокой  траве
И видеть звёзды в небесной синеве?
   Ты мне шепчешь:
И чувствовать Твою любовь, в счастье взлетающую,
И слушать дивные слова Твои про меня,
Твои губы ласкающую!