Нет, не Стерва ты, не Стерва... Эстрадная песня. 2

Галина Яловол 4
 *
    Ты   такая  Необычная:
    На всех  ты  смотришь  свысока;
    Жизнь    вокруг  тебя   --  отличная. --
    КРУТОГО  ИЩЕШЬ   МУЖИКА …

      * Нисколько  я  тебе  не  дорог:
        не  взглянешь  даже  на  меня; 
        о,  как же  злит меня  твой  норов. --
        ЗА  ЧТО   ВЫВОДИШЬ   ИЗ   СЕБЯ ?

          ^^^^^
              Нет,  не  Стерва  ты, …  не  Стерва,--
              просто  ты  другая,  --  вот  и  всё;
              знаю,  ты   будешь  очень  Верной --
              А  всё  плохое, --  смоется  ещё …

  *
     Тебя   не  обозвать  мне  Дурой, --
     хитра,  всегда   такой    была …
     ты  восхищаешь   всех   фигурой,
     ВСЕГДА   РЕШАЕШЬ   ВСЁ  САМА …

        * Ты   для  меня    пока  загадка:
          Огонь и Лёд --  их  не  сольёшь …
          и  не  подъехать к  тебе  гладко, --
          ХОТЯ   НАМЁКАМИ …  ЗОВЁШЬ …   

      ^^^^^
              Нет,  не  Стерва  ты, …  не  Стерва …

  *
     Характер  твой  ломать --  не  смею,
     но  кое  что  я  всё  ж   приму:
     от  чудных  глаз  твоих …  Хмелею,
     И   В  ЧУВСТВАХ  ПЛАМЕННЫХ   СГОРЮ …

         * Загадка,  точно  ты --  загадка:
           в  тебе  и Фея,  и  Змея;
           но  знаю  точно, …  без  догадок, --
           НАВЕКИ  БУДЕШЬ  ТЫ  МОЯ!

       ^^^^^
                Нет,  не  Стерва  ты, …  не  Стерва …

   ===================================
      Песня  уже  исполнена.  Тони Батуев  спел.

       
                *******************************

                Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.