капает за ворот

Володя Жигадло
Еду.Вижу:град столичный!
Героический народ!
Понимаю всё отлично,
даже оторопь берет.
Сам участвую. Гоняю
многотонный агрегат.
Никого не обвиняю
и всему такому рад.
Вот и Алла Пугачева...
Догадался сукин сын.
Пугачева Алла - Вова!
Бренд с афиши и витрин.
Город радуется,город
все билеты раскупил...

Езжу.Капает за ворот.
А давно уже не пил.