Ближе к маю

Лина Натс
Мой милый, по тебе давно скучаю.
По поцелуям в шею, ближе к маю.
И разговоры наши вспоминаю
О том как были ближе всех мы к раю.


Но я с тобой хожу по краю.
Прости, но не люблю, а лишь играю. 
Мне надоело все, ведь тупо выживаю
И кого же я сейчас тут убиваю?


Как полюбить себя? И заодно тебя?
Ведь целовала бывших нелюбя,
Но к тебе бегу души, не чаю.
Может быть с тобою расцветаю...


Хочу на крышу и в тот день,
Когда нашла ее я в полдень.
Сидела там я на закате
И мечтала о луне в кровати.


Я мечтала спать с тобой ночами.
Укрываясь только простынями,
Чтобы чувствовать касания руками
И забыть, что было прошлыми годами.