Как только!

Михаил Кацовский
Как только рифмы сердце слышит,
Так строки, выстроившись вряд,
К тебе, любимая, летят...
И полной грудью ямб задышит!
   Пусть донесут тебе они
   Силу моей большой любви,
   И блеск Луны, и свежесть гроз,
   И запах миллиона роз!..
Букет я в поле соберу,   
Веночек из него сплету
И с кручи брошу, пусть плывёт,
Мою любовь к тебе несёт! -10.07.1988-