Память вечна..

Варвара Рождественскаяя
Привет любимый мой,родной!
Ну наконец-то добралась...!
Скучала очень по тебе...И вот..
С тобой я здесь,сейчас..
Ласкаю взором любимый взгляд на фото
Холодной каменной плиты
А слёзы льются,словно холод твоей души
Окутал взор мой...Не спеши..
Судить меня за то,что,не смогла
Проведать раньше я тебя
Путаются мысли,
Стараюсь разговаривать я быстро
С тобой...Любимый мой, родной..
А в ответ гранит холодный и пустой..
Молчишь и смотришь
С без жизненного фото на меня
А я кричу от боли, хочу увидеть я тебя!
Но понимаю,не возможно
Судьбу преодолеть,ведь нет тебя
И это сложно понять
Как хочется мне умереть!
Увы, закон столетий,
Нить судьбы не преодолеть нам.
А слёзы как жемчуженки
Помимо воли катятся..
Натуженно..Стараюсь не сломаться я..
Ведь есть любимая твоя племянница,
Которую боготворил ты
Ушёл и умерли все её мечты..
Она страдала очень сильно
Никто не мог спасти её
Кроме божьей силы....
Поэтому живу, живёт и память о тебе..
Во мне,со мной,всегда,везде.