Интересная штука-жизнь!

Игала
Непонятная штука-жизнь,
Так круты её повороты,
Век живи-и век сторожись,
Как бы вновь не попасть в пролёты.
Повернула за поворот,
А там новое вдруг явленье-
Там любовь твоя меня ждёт,
Непредвиденное творенье!
Не встречались мы никогда
И друг друга совсем не знали,
Но готовит судьба всегда
То,о чём мы и не мечтали.
Интересная штука-жизнь,
И не думаешь, не гадаешь,
Хоть,как хочешь, ты сторожись,
Что готовит она, не узнаешь.