Я поднимаю взор

Эльвира Вайцель
Когда глаза я поднимаю
На крест, где Ты, Иисус, страдал,
Позор греха я ощущаю,
Весь грех, что в жизни совершал.

Иисус, храни меня, чтоб я
Себе здесь славу не искал.
Мир суеты оставил я,
Ведь Ты меня Себе избрал!

Мой Иисус, Твоя любовь
Зажгла огонь в сердце моём!
От искры разгорелась вновь,
Навеки поселилась в нём.

И если б мир моим вдруг стал,
Что б за любовь я заплатил?
Мой дар Тебе был бы так мал
Взамен того, что получил!

Цены нет в мире выше той:
За грех Ты жизнью заплатил!
Омыл нас кровью Ты святой,
Её с креста за нас пролил!

В крови сегодня та же сила,
Она прощенье всем даёт.
Так многих кровь уже омыла.
В жизнь новую их всех ведёт.

Идите все к Христу, идите,
Сегодня всех Иисус зовёт.
Душе спасенье получите,
Его Он даром всем даёт!

10.07.2017