Природная красота

Саркисова Евгения Александровна
Птицы улетели в теплые края.
Листья пожелтели, падают кружа
И лишь только дождик капает в ночи
Наполняя лужи в целые ручьи!
Утром солнце встанет, лишь на миг взблеснет.
В тучах вдруг растает, дождь опять пойдет.
Все вокруг тускнеет, пропадает цвет.
Природа проживает осенний свой рассвет,
Но грустить не надо! всему своя пора
Осень золотая сменится в снега
И укутав все вокруг, он украсит сей недуг
Ведь зимой и летом, осенью - весной.
Можно любоваться природной красотой!!!