Не надо слов...

Татьяна Цыркунова
Не надо слов – все бесполезны,
Не греют больше  душу мне.
Любовь сильна – сродни болезни
И с обостреньем при луне.

Не надо слов – они пустые…
Набор красивый – только хлам.
Как выстрелы, но… холостые,
Я шанса больше вам не дам.

Не надо слов и лжи не надо.
Пришло прозрение во сне.
Я понимаю с полувзгляда –
Обман, коварство – не по мне.

Не надо слов – шум водопада,
Что заглушает звуки все.
Я тишине отныне рада,
Слезе – живительной росе.

Не надо слов – от них устала,
Любовь скорее проводить!
Закат пылает – парус алый…
Не надо душу бередить…

Не надо слов, они излишни,
Любовь, как талая вода…
А за окошком зреют вишни
И ласточки на проводах.