Мы по сути обычные люди!

Ксения Немтина
Мы по сути обычные люди!
На равных правах, на чувствах.
За тех,кто нас сильно любит
В ответе быть - это искусство.

Мы платим за ложь ею же,
На месть отвечаем местью.
Так что же там с нами будет,
Когда прогорим мы с лестью.

Бессовестно молча в глаза молчим,
Предательски пишем мы о любви,
А сами же в ней ничего не чтим,
Погибнем, не видя стрельбы.

Так что?! Ведь пора задуматься!
Обидеть мы можем всегда.
А что из всего получится?!
Одинокая жизнь навсегда.

Стремитесь не быть дерзкими,
К счастью это не приведет,
Иногда нужно быть резкими-
Но не каждый примет,поймет.

Надежды давать не спешите вдруг!
О чувствах другого не зная,
Себя же заводите в адский круг-
Все мысли в огне сжигая.

Любовь не дарите, не зная боль.
Жестокими с вами стали.
Чужую играть не спешите роль,
О ней ничего не зная.