О тебе

Саркисова Евгения Александровна
А я забыть тебя бы рада!!!
Но эту роскошь не могу,
Себе позволить и не надо
Меня жалеть, тебя прошу !!!
Из жалости любить не стоит
Не унижай любимый мой....
Пусть не со мной, но ты достоин
Любви большой и неземной
От всей души тебе желаю
Счастливым быть, познать любовь
Мешать не буду обещаю !!!
Тебя тревожить вновь и вновь.
Живи не зная лжи и боли.
От той, что погибала я !!!
Забудь меня и будь доволен,
Что я отстала от тебя !!!