***

Алина Чирка
Где есть любви хотя бы капля,
Там есть терпения океан.
Мы все ступали на те грабли,
У всех есть свой личный капкан.

Молчание - самый громкий крик,
Ведь он рвёт сердце, а не уши.
И коль тебя сей крик настиг
Немая пропасть всё разрушит.

А нужно жить и меньше думать,
Всё случится так, как суждено.
Любовь плюс юмор дадут в сумме
Для счастья чисто полотно.