О деньгах

Александр Викторович Корсаков
1153. Большие деньги, конечно же, хорошая вещь! Но счастье, по большому счёту, всё равно не в них! Это лишь один из тысячи инструментов, взятых на вооружение, которые необходимы, для идущих по дороге к своему счастью.