Рождение

Александр Алексеев 65
РОЖДЕНИЕ.

Рождён был в далёкие годы,
С прекрасной небесной звездой.
Под снежную песню метели,
Небо назвало Стрельцом.

Небесному сыну и внуку,
Нельзя позабыть те лета.
Послевоенные годы,
Рождён в семье фронтовика.

Что было уже не упомнить,
Детство промчалось моё.
И вот я шагая в школу,
В первый класс со своим Букварём.

К знаниям в школе тянулись,
Пролетят не заметно года.
Взрослая жизнь стоит на пороге,
И выпускной не забыть никогда.

По жизни с песней весёлой,
Институт, - армейская среда.
День каждый был нам дорог,
Так исчезла юность навсегда.