Для меня

Ольга Заря 2
Я снимаю платье,
Словно паранджу.
Для скупых объятий
Сердце завожу.
Счастье отзовётся,
Если мы вдвоём.
Хочешь, буду солнцем
За твоим окном?
Две ладони - вместе -
Это  рай -  в аду.
Нашепчи мне песню,
Я переведу.

Мысли – часть обряда
В звонкой тишине.
Но будить  не надо
Искренность во мне.
Я во сне - смешная,
Как и наяву.
Потому что знаю,
Что  ещё живу…
Глубоко под кожей
У тебя - внутри...

Говори... как можешь,
Просто говори…
Мы с тобою влипли.
Все слова - впритык…

Для меня - молитва -
Божий  твой  язык..