Завтракай, любимая

Александр Толстых 3
С тобою утро ясное
И душа поёт,
Ты самая прекрасная,
Ты дивный мой цветок.

Когда ты просыпаешься,
Целую я тебя
И ты мне улыбаешься,
Красавица моя.

Завтрак приношу
Я тебе в постель,
Твой любимый кофе
И с маслом бутерброд.

Завтракай, любимая,
А я буду смотреть
Не отрываясь на тебя,
Ты моё солнце ясное.