про начальство

Лукьянченко Владимир Валентинови
«Заблуждаются люди не потому. что не знают, а потому что воображают себя знающими.»
                Жан Жак Руссо

( я так думаю это  Иван Яковлевич Русский  но это я заблуждаюсь сознательно)

Пастух заблудился, а стадо
Оно шло туда куда надо.
А что надо всякому стаду?
Конечно туда за ограду.
Козлы и бараны с бравадой
Расправились с этой оградой
Долой коммунизма осколки…
А там за оградою волки
Овечьи напялили шкуры
С баранами шуры и муры.
Моргали. Любовно взирали…
И нету баранов. Сожрали.
Козлы же (они поглавнее)
В России начальство умнее
Пошив себе волчие шкуры
Живут. Им трубят трубадуры,
Экраны зады лижут споро….
Все станем китайцами скоро.