Конечно же Россия не Европа

Александр Шабельский
Конечно же Россия не Европа
Не Азия и не Америка
Но и она не в звании холопа
Ведь у неё своя с рожденья метрика

Война не способ подружиться
А унижение других
Возможность лишь козлу нажиться
В делах постыдных, не благих

И людям бы не надобно делиться
На государства из хороших и плохих
А нужно бы покрепче подружиться
И негодяев вывести своих