Мужчины в море плавают...

Ангелина Лактионова
Мужчины в море плавают на пляжах, как обычно,
А дамы в кромке у воды плескаются привычно.
Такое разделение просто объясняется -
Кто в плавках, те и плавают,
В купальниках - купаются.