Путь

Алекс Черноморец
Мой шаток путь и не погоден
Дождем там с неба льеться ртуть
Он людям вовсе не пригоден
Лишь мне открыт суровый путь

И я по деревянным шпалами
карабкаясь по вертикали вверх
По мокрым липким диким скалам
Всё рвусь куда-то целый век

Зачем и сам того не знаю
Иду тону и вновь иду
И каждый вечер умираю
Что-б утром встать опять в аду