Самый, самый, самый я

Евгений Десятов
Не забыть,не вспомнить и не возвратить
Только понапрасну слёз теперь не лить
И во всём что было некого винить
Снова ускользает размышлений нить

Громкие рыдания раненой души
Нет себе я думаю,ты не мельтеши
Ну конечно жалко себя самого
И тогда не видишь больше никого

Сам себе я личность,сам себе герой
И всегда стою я за него горой
И всегда я думаю только лишь о нём
Когда засыпаю,думаю и днём

Пусть же меня ценят,пусть меня хранят
На престол империи тут же водворят
Знаю что достойнее никого и нет
Чтоб и днём и ночью жить среди монет

Я же самый самый,самый самый я
Всё это серьёзно,здесь не болтовня
А что не получится некого винить
Снова ускользает размышлений нить
   1998г. Д.Е.Н. Роза Мира.