Ликование

Маргарита Аликина
  Выйти за разум своего ума
  Выйти за тонкие грани... 
  Что б мозг лековал с утра до утра.
  Если ты даже в пижаме.

  Тебя увлекает,что ты познаешь
  А в общем работа с собою...
  Ты новые пазлы в в мозгу создаешь.
  Есть тонкие  игры с душою.