К тебе плывёт моя рука...

Марина Поскребко
К тебе плывёт моя рука.
Душа моя - ты мой магнит.
И улыбнешься не порочно.
Природа вся к тебе манит.

Ты бог мой в жизни, ты в вечность прочно.
Ты моя правда и гранит.
А жизнь конечно не нарочно.
С любовью, верой все мудрит.

Околдовал меня собою.
И очаровывал негласно.
И разделил: что я свободна,
Да и прикована на счастье...

(Поскребко Марина 04.11.2019)