Касаюсь твоих волос

Александр Толстых 3
Касаюсь твоих волос
И в глаза твои смотрю,
Касаюсь твоих волос
И говорю тебе люблю.

Касаюсь твоих волос
И купаюсь в них лицом,
Ты в моём сердце навеки
И другой не будет в нём.