Караван-сарай Лорина МакКеннитт

Валерий Дручинин
(по мотивам "Caravanserai")
Live - https://youtu.be/4QpRCK1IbiE

Сверкает жизнь зарницей в небесах,
Закат по волнам в море катится,
Легкий ветер, молния и шторм.
И в этом танце мы с тобой живем.

Мерцал песок на солнце утреннем,
И танцевали дюны с ветром в такт.
Ночной мелодии есть тайна в том,
Что под нее танцует парой всяк.

Зову в тоске, зову,
Зову в тоске, тяну тебя домой.

Тесна палатка, ведь уехал ты.
Поведаю пескам о прошлых днях.
Лишь месяц мира в этот год войны.
Лишь миг любви, а остальное - страх.

Зову в тоске, зову,
Зову в тоске, тяну тебя домой.

Пересекаешь быстро русла рек,
Что прорезают камни берегов.
До гор доскачешь, милый человек,
Спасут долины от жары песков.

Зову в тоске, зову,
Зову в тоске, тяну тебя домой.

Ну что за жизнь, что вечно тянет в путь?
Ну что за дом, где невозможно жить?
Что за поход, в котором не свернуть?
А сердце не спокойное дрожит.

Зову в тоске, зову,
Зову в тоске, тяну тебя домой.

Автор: Loreena McKennitt