Чары. Про красоту! Про гордую!

Серж Пьетро 1
  Ты удивительно нежная,
Голос – бархатный, улыбка - белоснежная,
Красота Твоего стана – безбрежная!
Слова Твои – словно птицы воркуют!
Я бесконечно люблю Тебя, изумительную такую!
   Ты мне шепчешь, закрыв мои губы:
Ты не сказал про меня – бесконечно гордую!