Моя прекрасная - Планета

Геннадий Соколов 2
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ - ПЛАНЕТА





Моя прекрасная - Планета :
В чарующих - садах,
Моя любимая - Планета :
В сияющих - глазах


Ты дорога мне и бесценна :
В цветение - весны,
Ты - бесконечна и волшебна
В снежинках - из зимы


Тобой любуюсь - постоянно :
Природой, наслаждаясь,
Вдыхаю воздух - гор, высоких
В морях твоих, купаясь


Тебе дарю, свои стихи :
Куплеты - дивных грез,
Улыбку - сердца и души
Без боли и без слез


Моя прекрасная - Планета
Всегда будь - так красива
И вдохновляй меня - " ТВОРИТЬ "
И жить с тобой, счастливо !!!


Не унывай и не грусти :
Под Небом - голубым,
В котором птицы - с высока :
Кричат нам - " МЫ ПАРИМ " !!!


Моя прекрасная - Планета :
В чарующих - садах,
Тебя продолжу - " ПРОСЛАВЛЯТЬ " !!!
В столь трепетных - стихах !!!






Соколов Г.И.