Бунт невозможен

Фарид Валеев
А это я, или не я, себя не узнаю,
Кино, читаю,  да чужую жизнь живу?
Неведомы дороги, испытания,
В итогах радости и разочарования,
Страдаем, да с сумой, бредём,
Или же вдруг, богатство обретём,
Но, в пункт назначенный, дойдём,
Каким бы мы не двигались путём,
Нет люфта, всё увы фатально,
Не претендую не открытие, банально,
Так исполняя, неведомую волю,
Мы по сценариям, играем роли,
Там боль потерь, прописана тебе,
И то, что видится во сне,
Всё, результат, работы режиссёра,
Мне очевидна, бесполезность спора,
Мы, не свободны, никогда, ни в чём,
Бунт, бесполезен, невозможен,
Да я расстроен, да взбешён,
Не по плечу нам, мы не превозможем!