Летящий бегемот

Анатолий Гришин
Говорят о бегемоте —
Грациозен он в полёте:
Лёгок,  весел,  романтичен,
И безумно симпатичен.

Он однажды захотел,
Разбежался и взлетел.
Украшают небеса
Бегемота телеса!