Единство духа

Халилова Надежда
Вера и благочестие
Стержень православия
Обоюдоострое лезвие
Отсекает безславия!
Меч духовный силён
Отразить козни беса
Одежда смирения лён
Хлеб пресного замеса
"Отче наш" эксклюзив
для всех христиан
Вознесён предок Сим
Величествен Его стан!
За Господом минуя мир
РасТОРГнув сеть суеты
Кровью Своей искупил
От религиозной тщеты!