Давлю на газ!

Аля Минская
Давлю на газ до дури, до предела,
И мчусь туда, аж дым стоит столбом!
И всем вокруг до этого есть дело,
А я решила, что подумаю потом...

Сегодня мчусь вперёд без остановок,
Мне нужно жизнь особенно прожить,
Без промедлений, отдыха, тусовок,
Я мчусь туда, где хочется побыть.

Где рядом те, с кем мне душой приятно,
Где нету зависти и лишней суеты,
Где все так просто и всегда понятно
Где рядом тот, кто нужен - это ты!

Мчусь к счастью своему на всех пределах,
Где каждый день так дорог, сердцу мил,
Где я не думаю о виде и манерах,
Огонь любви, ты слышишь, не остыл!

Я так привыкла в темпе, без страданий,
Желать того, что требует душа,
И отметая лишний хлам желаний,
Вдруг понимаю: жизнь ТАК ХОРОША!