Олеся

Анатолий Сокольничий
Олеся,Олеся,Олеся,
Я старый лешак из полесья,
Я бы сьел тебя нежно,не грубо,
Когда были ещё свои зубы.

А теперь поедаю глазами
И то норовлю украдкой,
Это не суп с грибами,
Но всё таки сердцу сладко