За теплом коротким снова осень...

Дарья Волгина
За теплом коротким снова осень,
Снег сорвется следом за дождем…
Твоих слов нарочно не попросишь,
Если небо дышит ноябрем,

Если блестки инея на сердце,
И, увы, не я расплавлю лед,
Если на минуту лишь согреться,
Отпуская, знать - «он не придет…»

Если каждым вечером промозглым,
Вновь скучаю даже по словам,
Не молчи - ведь это так несложно,
И меня спасешь, ты видишь сам…


04.11.19